5 Daftar Situs Nonton Drama Korea Terlengkap - Dekjoko.com

5 Daftar Situs Nonton Drama Korea Terlengkap

5 Situs Nonton Drama Korea Online Terlengkap - Hey para pecinta drama Korea, setelah beberapa waktu yang lalu membahas tentang judul-judul drakor terbaru di bulan April 2019 maupun drakor terbaik sepanjang masa, sepertinya tidak lengkap kalau tidak sekalian memberikan rekomendasi situs untuk nonton drakor.

Di sini dekjoko.com akan membagikan beberapa situs streaming drama korea yang tentunya sudah tersedia subtitle Indonesia juga.

Sekarang ini nonton drakor tidak harus menunggu tayang di Televisi nasional atau bahkan juga tidak harus download file videonya, karena kita juga bisa langsung streaming menggunakan aplikasi nonton drakor atau juga melalui situs-situs nonton drakor secara online loh.

Inilah situs nonton drama korea terlengkap

1. Drakor.id

nonton drama korea online terlengkap

Drakor id ini pernah saya masukkan kedalam daftar situs download drama Korea terlengkap. Selain itu, di situs ini kita juga bisa streaming tanpa harus mendownload file video nya loh.

Kelebihan dari Drakor.id adalah bagi kamu yang menggunakan smartphone, bisa langsung mengunduh aplikasinya di Playstore, akan tetapi apabila tidak ingin menggunakan aplikasinya, sobat bisa langsung menuju ke Drakor.id.

Situs ini tidak hanya mengkhususkan serial drama atau film Korea saja, tetapi juga tersedia serial drama maupun film Jepang, Thailand dan China.

Berhubung untuk mengunduh maupun menonton melalui situs ini adalah gratis, maka kita akan dihadapkan dengan munculnya iklan pop up. Tetapi tidak cukup mengganggu karena kita bisa menutup iklan tersebut. Namanya juga gratisan jadi harus dimaklumin juga yak, toh kita juga tinggal download atau streaming saja tanpa perlu ribet nyari atau beli. :D

2. IndoXXI 

situs nonton drama korea terlengkap

Bagi yang suka download film mungkin sudah tidak asing lagi dengan situs satu ini. Karena situs ini terbilang lengkap dan up to date untuk memanjakan para pecinta film. Nah di IndoXXI ini memang tidak meng-khususkan film drama Korea saja, tetapi ada film dari beberapa negara Asia, Amerika serta Eropa.

Tetapi jangan khawatir, walaupun begitu, untuk urusan drakor mereka tetap up date juga, karena saat saya menulis postingan ini, drakor terbaru pun sudah tersedia di IndoXXI padahal masih baru banget tayangnya.

Kelebihan situs ini adalah menu navigasi yang akan mempermudah kita untuk memilih berdasarkan genre dan negara.

3. Dramacoolfire 

situ nonton drama korea terlengkap

Selanjutnya adalah Dramacoolfire, situs streaming drakor yang terbilang update untuk serial-serial drakor terbaru. Untuk menu navigasi memang terlihat sangat sederhana, karena hanya menampilkan beberapa kategori saja.

Di situs ini memang untuk pilihan drama Korea sangat lengkap dan mendominasi, walaupun ada juga drama China tetapi hanya sedikit saja. Jadi untuk yang para pecinta drakor dan tidak ingin ribet bisa langsung kunjungi situs ini.

4. DramaCool

situs nonton drama korea online terlengkap

Situs nonton drakor yang keempat adalah DramaCool, namanya hampir sama dengan yang diatas, tetapi ini berbeda. Situs satu ini kekurangannya adalah untuk drama korea terbaru memang kurang up date, tetapi untuk drama "lawas" kamu bisa berkunjung ke situs ini, dan bahkan drama korea yang tidak ada disitus lain yang sudah saya sebutkan di atas pun ada di sini.

Tidak hanya drakor saja, drama China, Filipina dan Jepang juga banyak. Jadi apabila kamu yang ingin mencoba untuk mencari drama dari negara tersebut, situs ini saya rekomendasikan untuk dikunjungi juga.

5. Dramago

situs nonton drama korea terlengkap

Kalau melihat tampilan situsnya memang terkesan sangat sederhana, karena kita tidak disuguhkan dengan thumbnail cover filmnya. Akan tetapi ketika berkunjung ke situs ini, kita akan disuguhkan banyak list judul drama baik Korea, drama Jepang, Taiwan, Hongkong ataupun drama China.

Jadi apabila kamu pecinta serial drama Korea maupun drama-drama dari kawasan Asia Timur, situs ini bisa menjadi alternatif untuk menemukan drama series yang belum pernah kamu lihat.

Itulah 5 situs nonton drama korea terlengkap yang bisa saya bagikan, apabila sobat ada rekomendasi lainnya, silahkan tinggalkan pesan di kolom komentar di bawah ya. Terima kasih.

Tampilkan Komentar
Sembunyikan Komentar

6 Komentar untuk "5 Daftar Situs Nonton Drama Korea Terlengkap"

  1. OMG Kakak...
    Aku nggak tahu semua situs ini tapi bolehlah buat informasi.

    Berarti teman-temanku suka nonton drama korea ya dari situs-situs ini. Hhihihi...

    Aku pakai viu sih. :D
    Tapi, jarang nonton.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Adik :p
      Owh iya, viu bagus, cuma ada beberapa drakor yang tidak tayang di viu..
      haha...jangan,nanti minat baca buku berkurang kalau nonton drakor..tapi boleh lah ditonton sekali2, bagus kok :D

      Hapus
  2. mantap, terima kasih kak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2, terima kasih atas kunjungannya :)

      Hapus

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel