BLANTERVIO103

Mantul!! Inilah 7 Artis Thailand Tercantik Yang Bikin Geregetan

Mantul!! Inilah 7 Artis Thailand Tercantik Yang Bikin Geregetan
10/31/2019

Inilah 7 Artis Thailand Tercantik Yang Bikin Geregetan - Salah satu negara Asia Tenggara yang produksi filmnya paling laris apalagi di Indonesia adalah Thailand. Yah, kualitasnya memang sudah tidak diragukan lagi, bahkan tidak kalah dengan kualitas film ataupun drama baik dari Jepang, China, Taiwan bahkan Korea Selatan yang paling banyak digemari di negara kita.

Ciri khas film ataupun drama Thailand adalah kekonyolan dalam adegan-adegannya yang bisa bikin ngakak sendiri ketika nonton. Disamping itu, tak kalah penting adalah tokoh dalam film di perankan oleh artis-artis cantik dengan wajah khasnya (terkadang serasa mirip orang Indonesia yak?)

Sering kita terlintas juga ketika membahas soal negara Thailand ini yang terpikir adalah lady boy nya yak?hahaha..Admin juga sih, tapi keren bener dah, cowok bisa dibikin cantik gitu,tapi kok...blablabla..hahaha.

Oke, dari pada malah ngelantur dan nanti berujung curhat kita kembali ke topik yak. Ada banyak artis wanita Thailand yang memiliki paras cantik (bukan lady boys ini) yang akan membuat para penonton laki terkagum-kagum sampai ngiler..hehehe ^_^v


Inilah Artis Thailand Paling Cantik


Ingin tahu siapa saja artis wanita tercantik menurut dekjoko.com? Simak daftar namanya berikut ini.

1. Aom Sushar Manaying

Artis thailand cantik
Sumber: Instagram
Artis satu ini nama aslinya adalah Sucharat Manaying yang merupakan aktris, penyanyi serta model di Thailand. Lebih dikenal dengan nama Aom Sushar ini lahir pada 9 Januari 1988 dan berdarah campuran China-Thailand.

Aom Sushar namanya mulai melejit semenjak membintangi film dengan judul "yes or no" dan kemudian sukses di salah satu film pendek berjudul "Present Perfect". Di Indonesia sendiri, Aom mulai banyak penggemarnya setelah film Present Perfect ini.

Film dengan durasi pendek tapi mampu membuat penonton terbawa suasana dan pasti baper. Admin sendiri sempet nonton film tersebut sampai 4 kali kalau gak salah sih, keren deh, bagi kalian coba nonton film Aom Sushar tersebut, cakep filmnya. :D

2. Urassaya Sperbund

Artis Thailand Cantik
Sumber: Instagram
Urassaya Sperbund lahir di Pattaya, Thailand pada 18 Maret 1993 yang merupakan keturunan Thailand-Norwegia. Selain berprofesi sebagai aktris, Urrassaya Sperbund juga adalah seorang peragawati.

Oh iya, cewek satu ini belum lama main film yang lumayan laris di Indonesia, kalian pasti sudah nonton filmnya yang berjudul Brother of The Year yang tayang di Indonesia pada 1 Agustus 2018 lalu. Dia berperan sebagai Chut, seorang adik yang "mengurus" kakaknya di setiap hal.

3. Kao Supassara Thanachat

artis thailand cantik
Sumber: Instagram
Cewek imut satu ini kelahiran Bangkok Thailand pada 29 April 1995. Salah satu series yang membuat namanya melejit adalah Harmones the series dan O-Negative series. Untuk O-Negative ini entah kenapa admin sendiri bisa nonton lembur semalem 4-6 episode semaleman, soalnya keren dan kisahnya gak kalah dibanding drakor. :v sampai-sampai pernah posting khusus hanya untuk serial O-Negative ini.

Di serial O-Negative, Kao Supassara berperan sebagai Foon, seorang gadis tajir melintir yang suka sama cowok (cowok gak punya pendirian) bernama Puen.

Hmmm...padahal di sini ada cowok jones siap nampung gaes, gak cakep-cakep amat tapi setia kok ya lebih milih Puen >.<

4. Nattasha Nauljam

Artis thailand cantik
Sumber: Instagram
Nattasha Nauljam yang lebih sering dipanggil Nat ini lahir di Pattaya Thailand pada 16 September 1992.

Salah satu film yang sukses dibintintai Nat adalah Suckseed. Film bergenre komedi, musik romantis yang tayang ditahun 2011 ini sukses di tanah air. Dalam film ini Nat berperan sebagai Earn.

Tak hanya jago akting, Nat ternyata juga jago nyanyi dan ppiawai memainkan gitar loh. Tau sendiri, cewek cakep jago main gitar itu bikin deg deg ser euy.

5. Preechaya Pongthananikorn

Artis thailand cantik
Sumber: Instagram
Wanita cantik satu ini kelahiran Bangkok Thailand pada 14 Februrari 1990. Bagi kamu yang suka nonton film Thailand pasti sudah tidak asing lagi dengan aktris satu ini.

Prechaya Pongthananikorn ini sering disapa dengan panggilan Ice. Salah satu film yang berhasil mengangkat namanya di Indonesia adalah ATM Er Rak Error di tahun 2012 dan berperan sebagai Jib. Dimana di film tersebut Ice berhasil menyabet penghargaan Outstanding Female Rising Star (2012).

Selain itu beberapa film lain yang dibintangi Ice diantaranya adalah Seven Something (2013) serta I Fine Thank You Love You (2014) dan beberapa film serta series lainnya.

6. Pimchanok Luevisadpaibul

Artis thailand cantik
Sumber: Instagram
Artis cantik Thailand selanjutnya adalah Pimchanok Luevisadpaibul atau lebih dikenal dengan nama Baifern Pimchanok ini lahir di Bangkok Thailand pada 30 September 1992.

Dia adalah pemeran Nam dalam film "A Crazy Thing Little Called Love". Yah, ini adalah salah satu film terfavorit admin. Saya awal jatuh cinta dengan yang namanya film Thailand ya gara-gara nonton ini. Sosok Nam dalam film tersebut yang merupakangadis jelek (jeleknya kayak gini cakepnya mau kayak gimana lagi >.< ) yang suka dengan kakak kelasnya.

Bagaimana tingkah konyolnya ketika menarik perhatian sang kakak kelas hingga sampai akhirnya berubah wujud menjadi gadis cantik (ini gadis keturunan bunglon kali yak) sangat menarik untuk di tonton.

7. Davika Hoorne

Artis thailand cantik
Sumber: Instagram
Davika Hoorne merupakan keturunan Thailand - Belgia. Dia lahir di Bangkok Thailand pada 16 Mei 1992. Selain menjadi bintang film, Davika Hoorne juga tampil di beberapa iklan seperti Nikon, Ponds.

Beberapa film yang dibintanginya populer di tanah air diantaranya Pee Mak Phrakanong, Heart Attack serta Suddenly Twenty.

Bagaimana menurut kalian?Mau pilih yang mana?Kalau admin sih pilih semua tapi masalahnya beda keyakinan sih (Admin yakin suka, mereka-mereka yakin gak suka) hahaaha. Becandaaa.....

Nah itulah beberapa artis Thailand tercantik menurut dekjoko.com, kalau menurut kalian?

Share This Article :
TJG

undpredictable

TAMBAHKAN KOMENTAR

Click here for comments 2 komentar:

  1. Di antara semua actress Thailand, aku cuma kenal dan paling suka sama Aom Sushar Manaying. Hehe...
    Aku kenal dia di film yang lesbian itu lho.
    Dia imut dan cantik sih menurutku.
    Kalau di Indonesia, Aom mirip Prilly. Hehe... :D

    BalasHapus
2054166084088412330